Mischung von Auberginen und Gemüse Bio (Caponata) 190 g

Caponata Biologica di Melanzane, Nonna Maria 190 g

 

Verpackungsart: Glas

Nettogewicht: 190g 

Neu im Sortiment

 

CHF 9.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

BESCHREIBUNG


Produktion:

Nonna Maria liebte es, an Festtagen ihre Caponata zuzubereiten, ein armseliges und köstliches sizilianisches Gericht. Schon auf dem Weg hinauf zu ihrem Haus konnte man sich von dem angenehmen Duft mitreißen lassen. Dieses Parfüm, typisch für Oma Marias Caponata, das im Kopf und im Herzen eingeprägt bleibt. 

Ein Gericht, das nach Heimat duftet, das den Gaumen sanft streichelt, zwischen Erinnerungen, Aromen und Düften der Vergangenheit.

 

Wir haben beschlossen, erneut zu versuchen, es vorzuschlagen und es nicht nur in unseren Herzen, sondern auch in unseren Gläsern aufzubewahren, um es für all diese köstlichen Düfte verfügbar zu machen, wo immer Sie sind und zu jeder Zeit. Die biologische sizilianische Caponata wird aus ausgewählten und sehr frischen Rohstoffen hergestellt. 

Das Rezept ist das traditionelle Rezept auf der Grundlage von biologischen Auberginen, Kirschtomatenpüree, Zwiebel, Sellerie, grünen Oliven, EVO-Öl, Kapern, Salz, Basilikum, Oregano und schwarzem Pfeffer.

  

Wir wählen die Produkte, die wir in unserem Online-Shop anbieten, sorgfältig nach sorgfältigen Kriterien aus, die auf der Natürlichkeit des Produkts und der handwerklichen Qualität basieren. Nur das Beste. Nur lokale Exzellenz.

 

 

100% Natürlich 100% Biologisch

 

Zutaten:                                                                                       

Auberginen 36%*, Tomatenpüree Kirsche*, Zwiebel*, Sellerie*, Zucker*, Grüne Oliven*, Natives Olivenöl extra*, Kapern*, Essig*, Salz, Basilikum*, Oregano*, Schwarzer Pfeffer*, Säurekorrekturstoff E330, Antioxidationsmittel E300.

 

*Biologisch        

                                                                         

 

Anwendung

Nonna Maria Bio-Caponata ist ideal als Brotaufstrich auf heißem Brot, aber auch zur Bereicherung von ersten und zweiten Gängen. 

 

Herkunftsregion:

Italien - Sizilien.

 

Zertifikation

Biologisch

 

Hersteller:

BIOSOLNATURA - La Sicilia nel vasetto