Akazienhonig BIO 250g

Miele di Acacia BIO
I Frutti del Sole

 

Verpackungsart: Glas

Nettogewicht: 250g 

 

Planen Sie demnächst einen grösseren Einkauf?  Offerte anfragen

 

CHF 8.50

  • leider ausverkauft bald wieder verfügbar

BESCHREIBUNG



Produktion:

Duft nach weißen Blumen, Vanille und frischem Gras. Wenn man die Augen schließt, scheint man eine blühende Wiese zu sehen. Es ist der Honig des Lächelns, er gibt Lebenskraft. Sein Geschmack ist fein und delikat, die Kristalle fein. Er ist besonders für Säuglinge und Kinder geeignet, wirkt entgiftend für die Leber, regulierend für den Darm und entzündungshemmend für die Atemwege. Sein hoher Gehalt an Lävulose macht ihn in kleinen Dosen für Diabetiker verträglich. Er ist einer der bekanntesten und am meisten geschätzten Honigsorten. In Italien wird er hauptsächlich im Voralpengebiet erzeugt. Er zeichnet sich durch einen hohen Fruktosegehalt aus, der für seine physikalischen Eigenschaften und seine hohe Süßkraft verantwortlich ist. Es bleibt lange Zeit flüssig; es kann durch Kristallbildung trübe werden, kristallisiert aber nie vollständig aus. Ideal als Alternative zu Allzweckzucker. Um es wieder flüssig zu machen, legen Sie es bei 40° C in Wasser ein.

 

100% Natürlich 100% Biologisch

 

Zutaten:                                                                                       

Honig                      

                                                                         

Anwendung: 

 

Akazienhonig ist besonders beliebt und bekannt für seine unverwechselbare Süße, weshalb er auch bei Kindern sehr beliebt ist. Diese Honigsorte kann auch zum Süßen bestimmter Getränke wie Kräutertees und -aufgüsse, Milch, Kaffee und Erfrischungsgetränke verwendet werden, da ihr feiner Geschmack und ihr Aroma den Eigengeschmack des Getränks nicht verändern, aber auch verschiedene Kombinationen mit Käsesorten wie Gorgonzola werden besonders geschätzt.

 

Wir wählen die Produkte, die wir in unserem Online-Shop anbieten, sorgfältig nach sorgfältigen Kriterien aus, die auf der Natürlichkeit des Produkts und der handwerklichen Qualität basieren. Nur das Beste. Nur lokale Exzellenz.

 

Herkunftsregion:

Italien .

 

Zertifikation

Biologisch

 

Hersteller:

I FRUTTI DEL SOLE