Sizilianischer Sulla-Honig BIO 250g

Miele di Sulla di Sicilia BIO 250g 

I Frutti del Sole

 

Verpackungsart: Glas

Nettogewicht: 250g 

 

Planen Sie demnächst einen grösseren Einkauf?  Offerte anfragen

 

30
CHF 8.50

CHF 5.95

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

BESCHREIBUNG



Produktion:

 

Der Sulla-Honig von I Frutti del Sole duftet nach Blumen und frisch gemähtem Gras. Er stammt von den roten Blüten der Sulla, einer wilden Hülsenfrucht, die zwischen Februar und März in den Hügeln des sizilianischen Hinterlandes blüht und deren Charakter er beibehält. Es handelt sich um einen Honig, der spontan kristallisiert und eine kompakte Masse aus mittleren bis feinen Kristallen bildet. In flüssigem Zustand ist es farblos bis strohgelb, in kristallisiertem Zustand weiß bis hellbeige. Sein Geschmack ist sehr delikat mit einer pflanzlichen Note. Er hat abführende, harntreibende und entschlackende Eigenschaften. Hervorragender Tafelhonig, der als Süßungsmittel den Geschmack der Lebensmittel, denen er zugesetzt wird, kaum beeinflusst. Durch Zentrifugalkraft gewonnener Honig aus ökologischem Landbau. Die Kristallisation von Honig erfolgt durch einen natürlichen Prozess. Um es wieder flüssig zu machen, legen Sie es bei 40° C in Wasser ein

 

 

100% Natürlich 100% Biologisch

 

Zutaten:                                                                                       

Honig                      

                                                                         

 

Anwendung: 

Der Sulla-Honig BIO kann mit Keksen zum Frühstück, aber auch als Snack verkostet werden, er ist sehr leicht, aber schmackhaft! Der Honig von Sulla Biologico kann auch für die Zubereitung von Kuchen wie z.B. leckere Panettoni verwendet werden!

 

Der Sulla-Honig BIO ist außerdem ein unglaublicher Entzündungshemmer, reich an Kalzium und Vitaminen, nützlich bei Schlaflosigkeit und bei Angstzuständen. 

 

Wir wählen die Produkte, die wir in unserem Online-Shop anbieten, sorgfältig nach sorgfältigen Kriterien aus, die auf der Natürlichkeit des Produkts und der handwerklichen Qualität basieren. Nur das Beste. Nur lokale Exzellenz.

 

Herkunftsregion:

Italien - Sizilien.

 

Zertifikation

Biologisch

 

Hersteller:

I FRUTTI DEL SOLE