Busiate Russello BIO 500g

 

Nettogewicht: 500g 

Neu im Sortiment

CHF 4.90

  • leider ausverkauft bald wieder verfügbar

BESCHREIBUNG



Produktion:

In einer kleinen Pastafabrik im Osten Siziliens wird eine Bio-Pasta von höchster Qualität hergestellt. Diese Pasta -  Busiate Russello BIO - wird aus sizilianischen Vollkornhartweizen der alten Sorte Russello hergestellt. Das Vollkornmehl dieses Weizens enthält viele Spurenelemente der Weizenkeime, unterstützt das Immunsystem, hat einen hohen Proteinwert und einen niedrigen Glutenindex. Diese Nudeln sind das Ergebnis einer sehr strengen Auswahl, um die besten lokalen organischen Mehle und die am besten geeigneten Technologien für eine Verarbeitung zu ermitteln, die das Ziehen von Bronze beinhaltet. Das Ergebnis ist eine duftende Pasta mit einem einzigartigen Geschmack und einer aussergewöhnlichen Kochfestigkeit.

 

 

100% Natürlich 100% Biologisch

 

Zutaten:                                                                                       

Hartweizen-Vollkornmehl Russello*, Wasser

 

*Biologisch        

                                                                         

 

Anwendung: 

Die Pasta - Busiate Integrali Russello BIO -  in bereits kochendes Wasser geben und mit Salz abschmecken. Warten Sie auf die auf der Verpackung angegebene Kochzeit. Wenn Sie den optimalen Kochgrad erreicht haben, gießen Sie die Pasta ab und würzen Sie sie schließlich nach Ihrem Geschmack.

 

 

Herkunftsregion:

Italien - Sizilien.

 

Zertifikation

Biologisch

 

Hersteller:

MINARDO - Pastificio artigianale di Minardo Giorgio 

 

 



Bio-Wildfenchel Pesto 190 g
CHF 9.50 ab CHF 6.65
Bio-Artischockencreme 190 g
CHF 9.50 ab CHF 6.65